老百胜下载

| |

首頁>信息公開>政府采購>采購招標

湖南省國土資源信息中心地理空間大數據中心擴容建設設備購置項目公開招標公告

  時間:2019-07-17 17:33

受湖南省國土資源信息中心的委托,本代理機構對地理空間大數據中心擴容建設設備購置項目進行采購,現將采購事項公告如下:

一、采購項目信息

項目名稱:地理空間大數據中心擴容建設設備購置
政府采購計劃編號:湘財采計[2019]005576號
采購項目編號:HNSZZFCG-2019-0245
項目負責人:余麗平
聯系電話:89991387
采購方式:公開招標
采購預算:3201000元
采購項目內容與數量:
需落實的政府采購政策:節能產品,環境標志產品,兩型產品,扶持中小企業,殘疾人福利性單位,詳見招標文件。
是否支持聯合體投標:否

二、投標人的資格要求

2.1  供應商基本資格條件:
(1)投標人法人營業執照副本復印件;
(2)法定代表人授權委托書原件及雙方身份證復印件;
(3)投標人稅務登記證(國稅或地稅)復印件;
(4)投標人社會保險登記證或繳納社會保險的憑證復印件。
(5)投標人參加本次政府采購活動前3年內沒有重大違法記錄的書面聲明。
2.2  供應商特定資格條件:
包第二:
  1、投標人需提供2018年度經會計事務所審核蓋章的財務審計報告(投標文件中只需提供上述報告中的審計結論意見書及資產負債表、利潤表和現金流量表復印件,新成立的公司提供最近月份的財務報表)
包第一:
  1、投標人需提供2018年度經會計事務所審核蓋章的財務審計報告(投標文件中只需提供上述報告中的審計結論意見書及資產負債表、利潤表和現金流量表復印件,新成立的公司提供最近月份的財務報表)

三、獲取公開招標文件的時間、地點及方式

獲取公開招標文件的時間:2019年07月17日 08:00至2019年07月24日 17:00。
獲取公開招標文件的地點:供應商請登錄湖南省公共資源交易服務平臺(http://www.hnsggzy.com/)進行下載,并在本項目獲取招標文件截止時間前登錄湖南省公共資源交易服務平臺(http://www.hnsggzy.com/),從“網上辦事大廳”-“場地預約”進入“湖南省公共資源交易中心進場交易系統”進行“投標報名”操作,逾期將不能進行“投標報名”操作。
 
公開招標文件售價:0元/份
獲取招標文件的材料要求:湖南省公共資源交易服務平臺http://www.hnsggzy.com/均需使用數字證書登陸進行操作,尚未辦理數字證書的供應商請及時登錄zfcg.hnsggzy.com查詢數字證書有關業務流程或電話咨詢:0731-82210016,4006682666。
獲取公開招標文件的方式:網上下載
經采購人授權代理機構向成交供應商收取服務費最高限價:0元

四、投標截止時間和開標時間及地點

投標截止時間:2019年08月06日 09:00
開標時間:2019年08月06日 09:00
開標地點:湖南省公共資源交易中心

五、質疑

對采購文件提出質疑的,應當在獲取采購文件或者在采購文件公告期限屆滿之日起7個工作日內以書面形式向采購人、代理機構提出。

采購人:湖南省國土資源信息中心

地 址:長沙市天心區杉木沖西路49號
聯系人:余麗平 電話:89991387

采購代理機構:湖南省公共資源交易中心

地 址:長沙市雨花區萬家麗路二段29號
聯系人:李燦 郵編:410014
電 話:89665152 傳真:

本公告期限為5個工作日 

 

盛世国际官网 - 欢迎您 盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际注册 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团