老百胜下载

| |

首頁>信息公開>工作動態>綜合新聞

省廳舉行慶祝新中國成立70周年“我和我的祖國”紅歌賽

老百胜下载   時間:2019-09-29 18:17

9月27日晚,省人民大會堂紅旗飄揚,歌聲回蕩,省廳慶祝中華人民共和國成立70周年“我和我的祖國”紅歌賽在這里舉行。廳黨組書記、廳長王一鷗現場觀看比賽并講話,副廳長賴馨正致辭。廳領導陳松嶺、唐新民、謝文、彭利萍、劉星輝、尹學朗現場觀看比賽并為獲獎隊伍頒獎。

比賽現場

來自廳機關處室局和廳直屬單位的21支隊伍,以獨唱、對唱、小組唱、四重唱等形式,抒發對偉大祖國的無限熱愛,傾情歌頌新中國成立70年來的光輝歷程和偉大成就。駐廳紀檢組等的《把一切獻給黨》,土地整治局的《過雪山草地》,規劃院的《七律?長征》,第二測繪院的《紅歌聯唱》等節目,帶我們重溫了崢嶸歲月里的“紅色記憶”,弘揚革命先烈艱苦奮斗、自強不息的精神,激勵大家不忘初心,砥礪前行;工程職院《我們都是追夢人》,地環總站《迎風飄揚的旗》,調查處、耕保處的《贊贊新時代》等節目,展現了自然資源人斗志昂揚、奮發有為、蓬勃向上的精神風貌,激發了干部職工牢記使命,擔當作為,奮力譜寫時代新篇章的干事熱情。演出現場氣氛熱烈、高潮迭出,730多名演職人員用一首首耳熟能詳的歌曲為全場觀眾奉獻了一場視聽盛宴。

王一鷗為獲得特別獎的廳機關離退休黨總支頒獎

經過評選,廳機關離退休黨總支《我和我的祖國》獲得特別獎,工程職院《我們都是追夢人》,地環總站《迎風飄揚的旗》,規劃院《七律?長征》3個節目獲得一等獎,科技處、地質博物館《祖國不會忘記》等6個節目獲得二等獎,辦公室、綜合處《今天是你的生日》等11個節目獲得三等獎。廳機關離退休黨總支等5個單位獲得優秀組織獎。

全場大合唱《我和我的祖國》

“我和我的祖國,一刻也不能分割……”最后,大家全體起立,共同高唱《我和我的祖國》,真切表達自然資源系統干部職工不忘初心、牢記使命再創輝煌的決心和信心。(劉泉子/文)


盛世国际官网 - 欢迎您 盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际注册 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团