老百胜下载

| |

首頁>信息公開>工作動態>綜合新聞

省廳明確長江經濟帶生態環境自查問題(礦山濫采)整改銷號程序

  時間:2019-09-26 10:42

根據省推動長江經濟帶發展領導小組辦公室《關于做好我省長江經濟帶生態環境“舉一反三”自查問題整改的通知》,省廳近期向有關市州人民政府印發了《關于做好我省長江經濟帶生態環境“舉一反三”自查問題(礦山濫采部分)整改銷號的函》,切實抓好礦山濫采自查問題的整改銷號工作。

公函明確了驗收銷號程序,要求層層審驗,級級負責。縣市區人民政府負責開展縣級自檢,整理匯總佐證資料,申請市級復檢。市州人民政府負責組織市級復核,及時公示整改措施、整改成效、復核結論等,接受社會監督,開展公示認定。省廳負責組織省級審核,履行現場核查和備案職責。

為進一步強化問題整改責任追究,省廳將會同省生態環境廳、林業局等相關廳局抽查部分整改問題完成情況,實地督導、核查問題整改工作。對進度緩慢、整改不力的,將采取通報、約談、掛牌督辦等措施,推進問題整改;對敷衍整改、表面整改、虛假整改的,依法依規嚴肅追究相關責任。(生態修復處 于閩 李海兵/文)


盛世国际官网 - 欢迎您 盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际注册 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团