老百胜下载

| |

首頁>信息公開>工作動態>綜合新聞

省廳舉辦直屬單位優秀年輕干部黨性黨紀專題教育培訓班

  時間:2019-09-24 16:29

正值廳直屬事業單位改革關鍵時刻,為強化廳直屬單位中層骨干的黨性黨紀提升綜合素質,916日至21日,廳直屬單位優秀年輕干部黨性黨紀專題教育培訓班在瀏陽市委黨校舉辦。廳黨組高度重視,廳黨組書記、廳長王一鷗逐一選定培訓課程并審定培訓方案,省紀委省監委駐廳紀檢監察組組長、廳黨組成員唐新民到培訓班授課,廳黨組成員、副廳長謝文參加結業儀式并和培訓班學員集體談心。

省紀委省監委駐廳紀檢監察組組長、廳黨組成員唐新民到培訓班授課

廳黨組成員、副廳長謝文參加結業儀式并和培訓班學員集體談心

這次培訓脫產、全封閉,安排了領導能力培養、廉潔從政、黨史教育等8個專題講座,組織了2個晚上學習研討、1天現場教學、半天農村勞動體驗,學員們還利用休息時間自編自演了一場小型迎國慶文藝晚會慶祝祖國70華誕。培訓全程,無一人請假、無一人遲到早退,始終保持了昂揚的精神狀態。

學員們深入田間地頭進行勞動體驗

學員們參觀秋收起義紀念館,在“光輝起點”前合影

參訓學員表示,這次培訓切合實際需要、針對性強,內容豐富、形式多樣、紀律嚴明,真正突出了黨性錘煉,落實了學思踐悟的要求,交流了工作和業務,收獲很大、啟發很大,也深切感受到了廳黨組特別是主要領導同志對年輕干部的厚愛和關懷。今后,一定要把又紅又專作為目標,不斷強化四個意識,強化黨性修養,認真履職盡責,擔當作為,為自然資源事業發展做出更多更大的貢獻。(班委會/文)


盛世国际官网 - 欢迎您 盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际注册 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团