老百胜下载

| |

首頁>信息公開>工作動態>綜合新聞

省三調辦召開三調“回頭看”工作督導會

  時間:2019-09-23 10:56

9月22日,廳黨組成員、副廳長、省三調辦主任謝文主持召開全省三調“回頭看”工作督導會,通報了全省三調工作進展情況、國家級內業核查反饋意見情況及相關市州、縣級技術服務單位存在的主要問題,要求采取有力措施,確保9月30日前向全國三調辦提交符合國家質量要求的全部縣級成果。

會議指出,在成果全面提交國家的最后關鍵時期,要把握好以下幾點:一是堅持質量優先。按照時間服從質量的原則,把標準、規程吃透,堅持依法依規調查,對三調全過程、全環節進行質量管控,嚴格確保調查成果質量。二是堅持問題導向。針對國家級核查、省級核查反饋的問題要逐一整改到位,并做到舉一反三,對類似問題認真排查整改。三是堅持實事求是。要嚴格按照有關標準、規程,依據實地現狀開展調查,不要受任何人為因素干擾,對主觀弄虛作假行為將嚴肅追究責任。四是按時提交成果。各地要繼續充實力量,集中力量攻堅,按照省級制定的縣級成果提交時間表,向全國三調辦提交符合國家質量要求的成果。

會議強調,省三調辦要繼續發揚“5+2”、“白+黑”的奮斗精神。一是做好省級核查工作,及時將核查意見反饋市縣,對存在的問題認真分析研究,并提出明確的意見建議。二是對未提交國家的縣市區,要安排專人每日督導調度,及時掌握情況。

省三調辦全體人員,衡陽市、婁底市、懷化市三調辦主任、副主任,湖南省地質測繪院等單位法定代表人、分管負責人、各縣級三調項目技術負責人參加會議。(省三調辦 陳亞凱/文)

盛世国际官网 - 欢迎您 盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际注册 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团 盛世国际官网 - 欢迎您 盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际注册 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团