老百胜下载

| |

首頁>信息公開>工作動態>市縣動態

長沙:寧鄉市局連夜取締一非法砂石開采點

  時間:2019-10-08 11:34

“喂,是自然資源局執法大隊嗎?我們這里有人在偷挖砂石。”“是的,請問在什么位置?”“歷經鋪街道歷經鋪社區七組。”10月5日,寧鄉市局執法監察大隊接到報警電話,第一時間趕赴現場,抓捕非法砂石開采涉案嫌疑人9名,查扣大貨車3臺,挖機1臺,查處涉案砂石6000多噸(價值60余萬元)。目前,已依法刑事拘留2人,案件仍在進一步查處當中。

針對不法分子“化整為零”、“螞蟻搬家”式的游擊戰術,寧鄉市局創新工作思路,進一步加大巡查力度、加強部門聯動、綜合施測,在全市范圍內形成了打非治違的高壓態勢,有效維護了資源開發秩序。今年以來,該局共出動執法人員3081余人次,開展日常巡查4235余次、聯合執法行動117次,查扣非法采礦挖機56臺、運輸車輛88臺、鏟車19臺,拆除違法砂場38處,拆除違章建筑48510平方米,立案查處違法采礦17宗,收繳罰款金額160950元。(寧鄉市局 廖鵬 楊智/文 劉旭劍/編輯)


盛世国际官网 - 欢迎您 盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际注册 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团