老百胜下载

| |

首頁>信息公開>工作動態>市縣動態

長沙:智慧規劃論壇暨中國城市規劃信息管理工作會議在長沙召開。

  時間:2019-10-08 11:34

未來長沙國土空間規劃如何開展?自然資源和規劃部門如何優化營商環境?企業和市民如何更加快速便捷地辦事?

近日,智慧規劃論壇暨中國城市規劃信息管理工作委員會工作會議在長沙召開。全國120多家行業單位的280余名代表參加本次論壇,7000多人次通過會上的技術交流與思想碰撞,為長沙打造新型智慧城市示范城市提供了有益參考。

隨著機構改革工作的完成,長沙新一代自然資源和規劃信息化平臺目前已全面實現運行,精簡和優化了項目審批流程,申報材料減少近6成,大大提高辦事效率;同時該平臺實現建成區三維仿真模型全覆蓋,助力“智慧長沙”建設。

在機構改革背景下,長沙市自然資源和規劃局探索人合、事合、心合和力合的思路,強化信息化手段的全流程應用,以數據整理整合為基礎,統一工作依據體系,搭建起新一代自然資源和規劃信息化平臺。下一步將加快構建便捷清晰、運轉高效、保障有力的自然資源和規劃體系,以信息化為載體,助力實現自然資源和規劃治理體系能力的現代化。(長沙市局 黃金霞/文 劉旭劍/編輯)


盛世国际官网 - 欢迎您 盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际注册 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团