老百胜下载

| |

首頁>信息公開>工作動態>市縣動態

長沙:市局召開國土空間總體規劃調度會

老百胜下载   時間:2019-10-08 11:33

為落實黨中央推進生態文明建設和完善國土空間開發保護的重大決策部署,確保國土空間總體規劃編制工作順利有序推進,近日,長沙市自然資源和規劃局召開《長沙市國土空間總體規劃(2019-2035年)》規劃編制調度會。

會上,各編制單位就市國土空間總體規劃“1+1+3+6+1”成果體系目前的工作進展、下一步工作計劃和項目存在問題作簡要匯報。與會人員進行深入討論,就工作推進遇到的困難和問題提出建議。

會議要求,要加強國土空間總體規劃有序開展,聚焦規劃編制成果核心內容和2020年底全域國土空間管控一張圖的總體目標;要明確編制主體和審查主體的責任,轉變規劃編制思路,加強全域全要素的管控。同時,要拓寬全市指標分配思路,將指標落實到空間,按時高質推進國土空間總體規劃的編制工作。(長沙市局 谷金雙/文 劉旭劍/編輯)


盛世国际官网 - 欢迎您 盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际注册 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团