老百胜下载

| |

首頁>信息公開>工作動態>市縣動態

湘潭:湘鄉市局開展公職人員涉娛樂服務場所違規行為自查自糾

  時間:2019-09-30 11:50

為貫徹落實《全省娛樂場所毒黃賭問題專項整治行動領導小組辦公室<關于組織開展公職人員涉娛樂服務場所違規行為自查自糾的通知>》及湘鄉市市紀委相關文件精神,近日,湘鄉市局組織開展了公職人員涉娛樂服務場所違規行為自查自糾。

自查自糾對象為局全體在職在編人員,時間自2012年以后參與了娛樂服務場所活動的,包括已經退出,現在未參與,何時參與,何時退出,均要求如實填報。自查重點圍繞公職人員在娛樂場所違規從事營利活動、利用職權職務影響為其經營活動謀取利益等問題。按要求統一填報登記表,并簽訂承諾書。

承諾書由單位主要負責人簽字把關,局紀檢監察人員對全體公職人員申報的情況一一核實,同時采取走訪相關單位、清理信訪舉報件、重點對象談話提醒等方式,主動查找問題。(湘鄉市局 張建煌 羅仆世/文 劉旭劍/編輯)


盛世国际官网 - 欢迎您 盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际注册 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团