老百胜下载

| |

首頁>信息公開>工作動態>市縣動態

邵陽:新邵縣局開展非煤礦山企業專項檢查

  時間:2019-09-30 11:47

為做好“國慶”期間安全生產工作,保障非煤礦山安全生產持續穩定,9月29日,新邵縣局組織15個鄉鎮國土資源所工作人員對各自轄區內非煤礦山開展專項檢查。

新邵局重點檢查企業是否制定年度安全生產教育培訓計劃,節后復產復工培訓及定期組織開展全員安全教育培訓情況。企業負責人、安全管理人員和特種作業人員是否經過專門的安全教育培訓并持證上崗。

新邵縣各鄉鎮國土資源所工作人員深入作業現場,了解作業場所、工作崗位存在的危險因素,對非煤礦山企業堅持了邊坡監測和安全檢查,對邊坡上存在的浮石、活石、險石進行了及時的清理,保證邊坡穩定。 (新邵縣局 周文芳/文 劉旭劍/編輯)


盛世国际官网 - 欢迎您 盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际注册 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团