老百胜下载

| |

首頁>信息公開>工作動態>工作信息

《2020年全省城鎮空閑土地清理技術方案》通過評審

  時間:2019-10-08 11:35

9月29日,省第三測繪院編制的《2020年全省城鎮空閑土地清理技術方案》通過專家評審。

專家組認為技術方案目標明確,思路清晰,內容具體,可確保空閑土地清理工作順利完成。技術方案內容符合當前政策背景要求,預期成果能夠滿足湖南對城鎮空閑土地常態化管理的需要,有利于提高我省資源要素利用率,提高土地集約節約利用水平,可降低用地保障的社會成本和用地單位的經濟成本。

專家組指出,空閑土地清理是盤活存量土地的重要抓手,一定要堅持做好城鎮空閑土地清理數據庫的持續更新和優化升級,為湖南省自然資源集約節約利用提供強有力保障服務。(省第三測繪院 佘迎晨 熊雅萍/文 劉旭劍/編輯)


盛世国际官网 - 欢迎您 盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际注册 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团 盛世国际官网 - 欢迎您 盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际注册 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团