老百胜下载

| |

首頁>信息公開>工作動態>工作信息

省地質博物館開展消防及反恐演習

老百胜下载   時間:2019-09-26 12:08

按照省“防風險保平安迎大慶”的要求,迎接新中國成立70周年,9月24日下午,地質博物館聯合湘安消防公益中心、桂花坪社區派出所和深業物業長沙分公司開展了消防、反恐安全綜合演練。

地質博物館是省安全生產委員會“防風險保平安迎大慶”消防安全執法檢查重點單位、天心區防范恐怖襲擊重點目標。安全保安工作始終是博物館的重中之重,此次消防、反恐安全綜合演練應急響應迅速,責任及流程清晰,分工明確,達到了較好的效果。

地質博物館全體干部職工一直將安全保衛工作時刻放在重中之重,及時排除安全隱患,并不斷提升干部職工和安保人員的安全防范意識,提高應對突發事件的能力。(地質博物館 王力彬/文 劉旭劍/編輯)


盛世国际官网 - 欢迎您 盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际注册 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团