老百胜下载

| |

首頁>信息公開>工作動態>工作信息

國家生態保護紅線評估第三專家組來湘調研

  時間:2019-09-26 12:08

近日,由中國林業科學研究院森林生態環境與保護研究所、生態環境部南京環境科學研究所組成的國家生態保護紅線評估第三專家組來湘進行調研,廳黨組成員、副廳長金勇章出席。

空間規劃局向專家組介紹了湖南省原生態保護紅線劃定情況、評估工作進展、評估優化思路與建議、存在的問題以及有關意見、建議等生態保護紅線評估工作情況,參會人員就生態保護紅線評估工作相關問題與專家組進行了深入溝通交流。

專家組對湖南生態保護紅線評估工作表示了肯定,對會議提出的問題進行了解答,強調生態保護紅線評估工作要確保將生態功能極重要區域和生態環境極敏感脆弱區域劃入生態保護紅線,同時結合實際,協調好保護與發展之間的關系,考慮將不具有重要生態功能、阻礙提高人民生活質量的矛盾沖突區域調出生態保護紅線。(省第二測繪院 諶娣/文 劉旭劍/編輯)


盛世国际官网 - 欢迎您 盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际注册 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团