老百胜下载

| |

首頁>信息公開>工作動態>工作信息

湖南率先完成自然資源部儲備補充耕地項目縣級實地核查及省級審核把關工作

  時間:2019-09-26 12:08

依據自然資源部辦公廳《關于開展儲備補充耕地核查(第二批)的通知》(自然資辦函〔2019〕1244號)精神,部對全國24個省(自治區、直轄市)開展儲備補充耕地項目核查工作。湖南率先完成部儲備補充耕地項目縣級實地核查及省級審核把關工作,現已全部報送國家審核。

此次核查的3753個項目,是全省正式建立“耕地數量、水田規模、糧食產能”三類補充耕地指標儲備庫時納入儲備的補充耕地項目(包括尚未用于和部分用于占補平衡的補充耕地項目)以及此后新備案納入儲備的和部2018年組織實地核查發現問題的項目。通過“國土調查云耕地實地核查軟件”,對補充耕地面積、水田規模、耕地質量的真實性、準確性,以及補充耕地的利用現狀、工程維護和地力培肥等進行的一次全面實地核查。(省土地整治局 胡啟力/文 劉旭劍/編輯)


盛世国际官网 - 欢迎您 盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际注册 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团