老百胜下载

| |

首頁>信息公開>工作動態>工作信息

規劃院承擔的兩項分礦種(組)地質勘查規范修訂研究課題順利通過結題驗收

  時間:2019-09-24 12:00

近日,自然資源部礦產資源儲量評審中心在北京對“國家礦產資源儲量技術標準體系建設項目”下轄的8個分礦種(組)地質勘查規范修訂研究課題進行了結題驗收,規劃院承擔的“鎢、錫、汞、銻礦產地質勘查規范修訂研究”和“重晶石、毒重石、螢石、硼礦地質勘查規范修訂研究”兩項課題順利通過驗收。

規劃院兩課題負責人分別從項目概況、執行情況、研究情況、修訂成果等方面進行了匯報,專家通過聽取匯報、資料核查、質詢討論,一致同意兩課題通過驗收。專家組認為:“鎢、錫、汞、銻礦產地質勘查規范修訂研究”課題提出了主要地質因素加權賦值法確定礦床勘查類型的定量指標,厘定了錫礦石物相種類,完善了鎢、銻礦床工業類型,貫徹了勘查理念,提出了綠色勘查要求,成果優秀;“重晶石、毒重石、螢石、硼礦地質勘查規范修訂研究”課題對螢石和硼礦的勘查工程間距進行了調整,貫徹了綠色勘查理念,補充了綜合評價的內容,成果良好。(省規劃院 陳志 秦雅靜/文 劉旭劍/編輯)


盛世国际官网 - 欢迎您 盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际注册 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团