老百胜下载

| |

首頁>信息公開>工作動態>綜合新聞

省廳開展自然資源系統民生領域突出問題專項整治

  時間:2019-07-10

,省廳根據省紀委辦公廳通知要求,結合省廳“不忘初心、牢記使命”主題教育,下發《關于開展民生領域突出問題專項整治的通知》,在全省自然資源系統組織開展自然資源民生領域突出問題專項整治工作,切實解決實際問題,不斷增強群眾獲得感幸福感安全感。

專項整治緊緊圍繞全省自然資源系統民生領域突出問題的12個問題清單進行。主要涉及規劃、土地、礦產、測繪、不動產確權登記等領域行政審批、中介服務、項目安排、督察執法、窗口服務等方面存在的突出問題。

《通知》要求各單位負責人高度重視,要樹立“不解決問題不收兵”的思想,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,結合年度隱患風險點排查工作,抓長、抓實、抓到位。

《通知》要求查問題,對照職能職責和專項整治內容,把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,要求對照查擺問題清單逐項逐條問題整改到位。

《通知》要求在分析產生自然資源系統領域突出問題深層次原因的基礎上,結合全省自然資源系統廉政風險點排查,研究制定相應防患風險制度。(廳機關紀委 唐偉建/文)

盛世国际官网 - 欢迎您 盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际注册 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团