老百胜下载

| |

首頁>信息公開>工作動態>綜合新聞

省廳到常德開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研

  時間:2019-07-10

為更好地服務保障經濟社會發展對規劃與用地需求,落實省委、省政府重大工作事項,促進真抓實干、轉變作風, 7月9日,廳黨組成員、副廳長金勇章帶隊,廳空間規劃局、用途管制處、政務服務處負責參加,赴常德市開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研。

 

金勇章在工程機械制造配套產業園調研

調研組先后在桃源縣、常德經開區、常德高新區等地,實地考察架橋鎮田園綜合體、建材市場、重慶藥友原料藥產業基地、常德電廠、工程機械制造配套產業園、高鐵樞紐站等建設項目,了解規劃、用地方面存在的問題和難點情況。

隨后,調研組與常德市人民政府及相關市直部門、津市市人民政府、澧縣人民政府進行座談,詳細了解了常德市在國土空間規劃編制、用地計劃調控與保障、城鄉建設用地增減掛鉤、重大建設項目用地保障、津澧融城進展等方面情況。各處室負責人對具體問題進行了答疑,并提出相關工作建議。金勇章對常德市委、市政府及相關部門、縣市區對自然資源工作的高度重視和支持配合表示感謝,并指出,“不忘初心、牢記使命”主題教育調研活動,要緊扣工作職責,圍繞學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實四個方面,堅持問題導向,找差距、抓落實,解決好新常態下面臨的新問題。在工業文明向生態文明轉型發展的新時代背景下,要更新發展理念,走綠色發展、生態優先、集約節約之路,推動常德市經濟高質量發展。常德市要高起點謀劃好、布局好國土空間發展,爭取好城鎮發展、綜合交通等各方面的政策、項目支持,成熟的項目方案要納入“十四五”規劃,推動落地實施。在解決建設項目用地指標方面,要把握好、運用好用地政策,做好新增建設用地與增減掛鉤、增存掛鉤的聯動。自然資源部門要盡職盡責,做好服務保障。省市兩級要做好對接,逐一落實好重大產業項目、重大基礎設施項目用地。

常德市副市長尹正錫參加調研活動。(用途管制處 彭祥/文、圖)

盛世国际官网 - 欢迎您 盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际注册 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团