老百胜下载

| |

首頁>信息公開>工作動態>綜合新聞

廳黨組主要領導和湖南工程職業技術學院領導班子集體談話

  時間:2019-07-08

7月8日,廳黨組主要領導和湖南工程職業技術學院領導班子集體談話。廳黨組書記、廳長王一鷗強調,要認真抓好換屆工作;要旗幟鮮明講政治,確保黨的集中統一領導在學院落地生根;要切實加強班子隊伍建設,全面提升治校治學能力;要加強內部管理,更好服務保障高質量發展和自然資源“兩個統一”;要牢牢守住廉政底線。會議由副廳長賴馨正主持。

 

王一鷗強調,要統一思想認識,充分發揚民主,嚴格依法依程序,嚴肅換屆紀律,認真地抓好換屆工作,不能有絲毫差錯。要強化“四個意識”,堅決做到“兩個維護”,堅決落實黨的集中統一領導,堅決做好意識形態工作,旗幟鮮明講政治,確保黨的集中統一領導在工程職院落地生根。特別是要堅決貫徹習近平總書記在學校思想政治理論課教師座談會上的重要講話精神,把辦好思想政治課放在突出位置。

王一鷗要求,要切實加強班子隊伍建設,全面提升治校治學能力。要講團結,講大局,形成戰斗力;要練就適應新崗位的過硬本領,保持奮發有為的精神狀態,做好內部管理,服務自然資源管理“兩個統一”職責和全省高質量發展。要壓緊壓實全面從嚴治黨責任;恪守公道正派、堅持原則的做人準則和職業操守,以正確的導向選人用人,形成風清氣正的良好政治生態;嚴格自律,慎獨慎微,切實守住廉潔底線。要敢于較真碰硬,敢于向違法違紀行為說不。

駐廳紀檢組組長唐新民和學院領導班子進行廉政談話,他要求,要進一步加強理論學習,進一步加強業務提升,進一步加強班子建設,進一步加強隊伍建設,進一步加強作風建設。

會上,副廳長謝文宣讀了學院主要領導和部分班子成員任職決定。學院主要領導陳建軍、龔聲武作表態發言。

廳相關處室和直屬單位負責人,學院領導班子成員、正處級領導和學院組織人事處、宣傳統戰部、黨政辦負責人參加了談話。(劉泉子/文)

 

盛世国际官网 - 欢迎您 盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际注册 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团