老百胜下载

| |

首頁>信息公開>工作動態>綜合新聞

省廳調研常德廉政風險點排查與防控工作

  時間:2019-07-05

 
    7月1日至2日,省紀委監委駐省自然資源廳紀檢監察組組長、廳黨組成員唐新民一行到常德高新技術產業園區自然資源和規劃部門、常德市自然資源和規劃局、漢壽縣自然資源局調研廉政風險排查與防控工作。

在聽取情況匯報、查閱有關資料并與有關人員談心談話后,調研組指出,常德市自然資源和規劃部門在廉政風險排查與防控方面的工作抓得好,下一步要進一步加強職能整合融合,強化理論學習、作風建設和廉政風險防控,切實把習近平新時代中國特色社會主義思想學習好、領會好、落實好。

調研組強調,自然資源和規劃部門社會關注度高,抓好黨風廉政建設,有效降低行政風險刻不容緩、意義重大。要狠抓學習教育,不斷提高干部隊伍的政治理論水平、業務能力等綜合素質;要大力開展警示教育活動,切實增強干部職工廉潔自律意識,筑牢筑實防腐拒變的思想道德防線;要著力抓好廉政風險點的排查及防控工作,建立起廉政風險防控的長效機制,確保隊伍整體政治平安,推進自然資源事業健康穩步發展。(常德市局 唐家新 漢壽縣局 童坤)

 

盛世国际官网 - 欢迎您 盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际注册 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团