老百胜下载

| |

首頁>信息公開>工作動態>新聞頭條

王一鷗主持召開“不忘初心、牢記使命”主題教育檢視問題座談會

  時間:2019-07-11

 

 

 7月10日,廳黨組書記、廳長王一鷗主持召開“不忘初心、牢記使命”主題教育檢視問題座談會。會議圍繞主題教育要求,征求對廳黨組、廳領導及廳機關工作的意見和建議,查找差距、檢視問題。廳黨組成員、副廳長賴馨正參加會議。

 

  ”這次主題教育,中央明確提出不劃階段、不分環節,要求我們把學習教育貫穿始終,從一開始就把查找和解決問題牢牢抓在手上。希望大家堅持問題導向,直奔主題,暢所欲言地講問題、提建議,幫助我們查擺剖析存在的問題和不足,抓好相關工作的整改落實。”會議剛開始,王一鷗開門見山地說。

省政協委員、中南大學地球科學與信息物理學院副院長柳建新,省紀委省監委駐廳紀檢組,部分市州、縣市區自然資源主管部門、國土所及部分直屬單位負責人立足本職崗位和工作實際,圍繞推動高質量發展、提高政務服務水平、反對形式主義官僚主義、全面從嚴治黨、干部培訓教育等內容先后發言,提出具體意見和建議。

 王一鷗說,聽了大家的發言收獲很大。開展主題教育的過程,就是不斷發現問題、解決問題、破解難題的過程。對檢視出來的問題,要列出問題清單,能夠馬上改正的,要立行立改、即知即改;不能立即改正的要制定措施、方案和時間表,按計劃整改,建立長效機制。

 會議強調,堅持把促進實際問題解決作為主題教育活動的落腳點,深入檢視問題,精準發現問題,全面梳理問題,聚焦解決全省自然資源系統最突出、最重要、最迫切需要解決的問題,抓好整改落實。

 廳辦公室、綜合處、督察辦、機關黨委、機關紀委及宣傳中心負責人參加會議。(彭小云/文)

    

 

 

 

 

 

 

 

盛世国际官网 - 欢迎您 盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际注册 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团