老百胜下载

| |

首頁>信息公開>工作動態>市縣動態

永州:道縣局扎實做好防范化解重大風險工作

  時間:2019-07-16 11:22

今年來,道縣局高度重視防范化解重大風險工作,結合監管重點行業工作實際,強化防范化解重大風險工作有效落實,確保了重點監管行業有序穩定。

加強監管,防范房地產領域重大風險。堅決落實“房子是用來住的,不是用來炒的”定位,綜合運用土地計劃、供地政策、綜合監管等多方面措施,努力控地價、穩預期。

保障民生,排查化解信訪問題矛盾糾紛。緊緊圍繞“2019年信訪問題、矛盾糾紛和重大穩定隱患集中排查化解攻堅年”活動實施方案,以抓源頭、常預防為工作重點,解決問題為根本,認真履行自然資源信訪工作,切實提高信訪工作效率和辦理質量,信訪有落實回復,真正排查、化解達到90%以上。

倡導廉潔,預防腐敗問題滋生。聚力打造廉潔機關建設,聚焦規范權利運行,建立權力清單、風險清單、防控清單、責任清單、工作流程于一體的“四單一流程”,并在網上公示公開,將權力關進制度的籠子里。(道縣局 唐維維/文 劉旭劍/編輯)

盛世国际官网 - 欢迎您 盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际注册 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团 盛世国际官网 - 欢迎您 盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际注册 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团