老百胜下载

| |

首頁>信息公開>工作動態>市縣動態

郴州:全市深入開展土地“三項攻堅”工作

  時間:2019-07-11 11:37

為規范土地利用秩序,2018年6月份以來,郴州市局在全市深入開展土地“三項攻堅”工作(即耕地占補平衡攻堅、土地審批報批攻堅、土地督察遺留問題處置攻堅)。

通過土地“三項攻堅”工作的開展,今年上半年全市共儲備耕地指標1.12萬畝,水田2100畝(不含增減掛鉤指標)。正在實施補充耕地項目42個、驗收核實83個,預計到年底可新增耕地2.85萬畝(水田1.67萬畝)。新立項92個,可新增耕地1.27萬畝。

上半年全市報批土地約6000畝,拿回批單3900畝,基本保障了省市重點項目用地需求,“5個100”項目用地保障進度較好;2018年例行督察反饋閑置土地90宗,處置到位57宗。交辦問題1290個,整改率由年初的60%提升至目前的90.8%。(郴州市局 陳建/文 劉旭劍/編輯)

盛世国际官网 - 欢迎您 盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际注册 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团