老百胜下载

| |

首頁>信息公開>工作動態>市縣動態

長沙:省廳紀檢監察組到寧鄉市局調研廉政風險點排查及防控措施建立情況

老百胜下载   時間:2019-07-11 11:35

7月10日,廳紀檢監察組到寧鄉市局就廉政風險點排查及防控措施建立情況進行了調研。

調研組聽取了寧鄉市局黨組和寧鄉市紀委監委駐該局紀檢監察組工作匯報,對該局機構改革后人員機構設置和近年來開展廉政風險點排查防控情況進行了全面了解,并對該局廉政風險排查防控工作進行了充分肯定。

調研組指出,寧鄉市局要聚焦機構改革后職能職責發生的新變化,堅持問題導向,分級分類梳理好廉政風險點,制定好切實可行的防控措施,明確領導責任人和監督責任人,確保風險點及時有效得到防控。派駐紀檢監察組要與該局黨組形成合力,共同打造群測群防網絡,同時要進一步建立完善學習、會議和監督等方面的制度,不斷提高自身業務能力。(寧鄉市局 廖鵬/文 劉旭劍/編輯)

盛世国际官网 - 欢迎您 盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际注册 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团