老百胜下载

| |

首頁>信息公開>工作動態>市縣動態

湘潭:湘鄉市局啟動防汛Ⅳ級應急響應 24小時做好值班防范

老百胜下载   時間:2019-07-11 11:34

7月7日起,湘鄉市出現了暴雨,局地大暴雨,水位出現大幅度上升情況,大部分區域發生突發性地質災害風險較大。

湘鄉市局緊急發布地質災害風險預警,要求不論工作日還是休息日,局機關相關股室及各鄉鎮所工作人員必須24小時不間斷值班值守,嚴密防范短時強降雨引發突發性地質災害。

同時,該局還按照上級有關防汛應急預案規定,嚴格按照防汛Ⅳ級應急響應要求,積極做好應對防范,迅速落實相關工作措施,重點做好山洪地質災害防御、江河洪水防范、中小水庫和山塘防守保安、城鎮及農村低洼排澇排漬等工作,防范短時強降水、雷電、雷暴大風等災害性天氣的不利影響以及強降雨可能引發的中小河流洪水、城鄉內澇及山體滑坡、崩塌等次生災害。

截至目前,全市未發生一起地質災害隱患點坍塌和人員傷亡事故。(湘鄉市局 羅仆世/文 劉旭劍/編輯)

盛世国际官网 - 欢迎您 盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际注册 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团