老百胜下载

| |

首頁>信息公開>工作動態>工作信息

省委第四巡回指導組來省第三測繪院視察指導主題教育工作

  時間:2019-07-16

7月11日,省委“不忘初心、牢記使命”主題教育第四巡回指導組到省第三測繪院督導主題教育開展工作。

指導組首先檢查了第三測繪院“不忘初心,牢記使命”主題教育學習研討資料和對外宣傳工作,并通過“問答”的形式,抽查了該院副處級以上干部開展主題教育的學習情況,查看了問題清單及整改措施,詢問了開展主題教育取得的實際效果。指導組成員還到各基層黨支部進行了走訪抽查,并隨機抽查了該院一線黨員群眾的學習情況和支部的學習開展情況以及取得的階段性實效,并詳細詢問解決了哪些生產和生活的實際問題。

指導組指出,主題教育要往深里走、往實里走、往心里走,內化與心,外化與行。調查研究要深入扎實,廣泛聽取基層意見。檢視問題要深刻準確,列出問題整改清單。整改落實要務求實效,能立即整改的要立行立改,暫時改不了的要緊盯不放。(省第三測繪院 王靜/文 劉旭劍/編輯)

盛世国际官网 - 欢迎您 盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际注册 - 欢迎您 盛世国际 盛世集团